单机版真人游戏

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

赤壁真人游戏cg动画: 逝去的日子,那些再也不会玩的事儿…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

单机版真人游戏 www.zbrcl.tw 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
你上来走,乖乖。
不,我就要滑着走。
会滑倒啊。
滑倒也要滑着走。
——走在我前面的一老一少的对话。

滑着走!听得我心里嘿嘿一笑,本来想要移步到没有冰的台阶上,听了孩子的话,又把脚收了回来,继续踏在闪着亮光的薄冰上。

我试探着像小孩那样滑着走,右脚往前趋,左腿稍弯,我的天!你们猜猜接下来发生了什么。

要么潇洒得像跳着冰上芭蕾,要么一屁股蹲在地上,要么一个趔趄闪着了腰……每一种都容易让我想起雪天的种种玩法,不是为了怀念就是为了炫耀。

堆雪人这是最普通不过的吧!滚雪球?打雪仗?在雪野里打滚儿?敲下屋檐的冰冰棱儿,用尖尖的一头当武器?

在高高的雪堆里垒城堡?在结满厚厚窗花的玻璃上,压硬币玩?用手掌印小狗爪???一人坐在木锨上,一人拉着跑?支着筛子抓小鸟玩?要么在原野里画同心圆,一圈又一圈?或者从河道的高坡上滑着玉米秸,直冲而下?在冰上打陀螺?

长大后的你,不知道还能做什么。

是不是不会再用舌尖尝尝雪花的味道,也不会看看它的形状,再也不敢在雪地里打滚儿,更不会在冰棱里看自己的影子。不敢在冰上大步地滑,不舍得用手亲自握一个雪球,也不会再拉着喜欢的女孩,在冰上跑一圈。

不是你变老了,就是雪花变小了,可是天从来没老过。而我们和雪花再也不同步,厚厚的雪不知道下在了哪里,唯独剩下一些记忆,犹如今日的雪花,匆匆滑落在泥土里,融化,浑浊不堪。
沙发
下吧,我要领着姑娘去堆雪人
板凳
期待积雪

地板
人活着到底是为了谁?很多人都会说是为了自己,乍一听感觉还挺有道理的,但是经不住推敲。我认为在没成家以前,可能是为了自己而活着,尤其是上学无忧无虑只在乎分数的那个时期,但是人是会长大的,要结婚生子的,当有了家庭,有了孩子,谁还敢说为了自己而活着?有人会说为了自己的梦想与理想而活着,但是呢,自己的理想与梦想不能与自己的责任相违背,你不可能对父母对家庭对孩子不管不顾,只在乎自己,只在乎自己的理想与梦想吧?所以说人活着就是为了父母,为了家庭,为了孩子这就是所谓的责任,人为了自己应该担的那份责任而活着。

都说性格决定一切,这么说太绝对了,这个世界很少有绝对的东西,但是性格,脾气真的能决定很多事情,当你与周围的环境不适应时真的要反思下自己是不是应该改变下自己了,因为环境很难改变,能改变的只有自己了。有着暴躁脾气的人有时会与周围的人闹的不愉快自己还会生气,动肝火伤身,真的不值得,有时你不发脾气可能事情就不会搞得这么糟,结局也可能是美好的。遇到很多事情时要学会换位思考,有时候搞不懂搞不明白的,一换位思考就会迎刃而解了。

婚姻是一辈子的大事,一个幸福的婚姻对家庭、对个人、对事业、对后代影响太大了。要想婚姻幸福,不管你的结婚对象是谁,没有别的方法,只有靠包容,理解,谦让,多看对方优点,多反省自己的缺点,父母离婚对孩子的影响是很大的,再好的经济条件也填补不了孩子对父亲和母亲亲情关爱的缺失?;褂泻⒆拥男愿穸陨畹目捶ㄉ踔炼越窈笞约撼ご蠛蟮幕橐龆蓟崾苡跋?。拳王阿里,利弗莫尔甚至迈克都是因为多次婚变造成最后悲惨结局,不要总以为只要离婚就会变好的,再婚也会面临更多的问题,如何处理改善与对方的孩子之间的问题或者对方会不会对自己的孩子好,都是问题,所以只要没有原则性问题不要轻易离婚,家和万事兴不是一句空话。
你相信一见钟情吗?楼主

后悔雪地迷彩伪装衣没有早点买。

中年油腻男 发表于 2019-12-30 19:50
下吧,我要领着姑娘去堆雪人

外面下大了,亮晃晃的。明早可以上山看最干净的雪了,好爸爸也可以带着你家公主堆雪人了。

嗯  今儿没来晚

明早就可以了。正在飞飞扬扬…

有才哥哥 发表于 2019-12-30 19:53
人活着到底是为了谁?很多人都会说是为了自己,乍一听感觉还挺有道理的,但是经不住推敲。我认为在没成家以 ...

为了父母孩子,仍然是为了自己活着,没有分别。

烟小侠sgd 发表于 2019-12-30 19:58
你相信一见钟情吗?楼主

当然信。一见钟情不过是在他的身上一眼就感知到自己的存在,也许他比我还像我自己。

苏联内务部警察 发表于 2019-12-30 19:59
后悔雪地迷彩伪装衣没有早点买。

买了要去干嘛?抓兔子?

tompda 发表于 2019-12-30 20:04
嗯  今儿没来晚

嗯,雅座伺候着。

相见欢 发表于 2019-12-30 20:09
买了要去干嘛?抓兔子?

爬山
相见欢 发表于 2019-12-30 20:04
外面下大了,亮晃晃的。明早可以上山看最干净的雪了,好爸爸也可以带着你家公主堆雪人了。

刚才下去带了几个雪球上来,先过个瘾

明天早上欢呼吧

中年油腻男 发表于 2019-12-30 20:14
刚才下去带了几个雪球上来,先过个瘾

可以先搞两个袖珍版雪人了

对哒,今夜雪野茫茫,明朝琉璃世界。

为了醒目?怕迷路?
相见欢 发表于 2019-12-30 20:15
可以先搞两个袖珍版雪人了

太晚了,雪化了,成水了,娃哭了